terça-feira, 24 de julho de 2018
Ovos Beneditinos / Ovos benedict
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
4 ovos
1 copo grande de água
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de água
Suco de 1/2 limão
3 gemas
Sal a gosto
5 colheres de sopa de Margarina Amorela Light
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de creme de leite fresco
4 fatias de pão branco
4 fatias de peito de peru fatiado
Queijo ralado a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, em uma frigideira, adicione um copo de água, o vinagre e o sal. Em seguida, leve ao fogo. Quando começar a borbulhar quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos.
Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Amorela Light. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada.
Fonte: Amorela
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