terça-feira, 10 de julho de 2018
Pão de Queijo de Cream Cracker
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
1/2 pacote de Biscoito Cream Cracker Estrela (400g)
2 xícaras de chá de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara de chá de óleo
2 ovos
3 xícaras de chá de polvilho
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Prepare a massa levando o biscoito ao processador e bata até obter uma farofa. Reserve.
Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
Preaqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções.
Fonte: Estrela
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário