by Rafael Luiz

domingo, 16 de outubro de 2016

Frango com alho-poró



Ingredientes:

6 filés de peito de frango
1 colher de chá de sal
1 xícara de suco de laranja
1 dente de alho picado
6 colheres de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 alho-poró picado
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de cheiro-verde picado para salpicar
6 quadrados de papel alumínio

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180º C.
Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos.
Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um pacote.
Passe os pacotes para uma assadeira média  de 33 x 23cm e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 397



Fonte: BECEL

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