quarta-feira, 23 de novembro de 2016
Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João chega como alternativa à farinha de trigo
by Gastronoticia on 08:00:00 in Notícias | Comentários : 0
Se alimentar com prazer, de forma saudável e variada agora está mais fácil para quem possui alergia ou prefere evitar o glúten. Para atender estas pessoas, a marca Tio João, líder de mercado no segmento de arroz, apresenta seu mais novo produto: a Farinha de Arroz Tio João.
Considerado um cereal hipoalergênico - que tem menor capacidade de provocar alergias -, o arroz não contém glúten, é de fácil digestão, possui 0% de gorduras totais e, em forma de farinha, é uma excelente alternativa para substituir a farinha de trigo em receitas diversas.
Indicada para bolos, pães e empanados, a farinha de arroz torna os pratos mais leves e fáceis de serem digeridos pelo organismo. Para o consumidor que não está habituado a fazer esta substituição, a embalagem vem com duas sugestões de receitas práticas e deliciosas: Bolo de laranja com coco e Pão com linguiça calabresa e queijo parmesão.
Média de preço: Entre R$5 e R$6
Fonte: Josapar
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário