by Rafael Luiz

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Farinha de Arroz Sem Glúten Tio João chega como alternativa à farinha de trigo


Se alimentar com prazer, de forma saudável e variada agora está mais fácil para quem possui alergia ou prefere evitar o glúten.  Para atender estas pessoas, a marca Tio João, líder de mercado no segmento de arroz, apresenta seu mais novo produto: a Farinha de Arroz Tio João.

Considerado um cereal hipoalergênico - que tem menor capacidade de provocar alergias -, o arroz não contém glúten, é de fácil digestão, possui 0% de gorduras totais e, em forma de farinha, é uma excelente alternativa para substituir a farinha de trigo em receitas diversas.

Indicada para bolos, pães e empanados, a farinha de arroz torna os pratos mais leves e fáceis de serem digeridos pelo organismo. Para o consumidor que não está habituado a fazer esta substituição, a embalagem vem com duas sugestões de receitas práticas e deliciosas: Bolo de laranja com coco e Pão com linguiça calabresa e queijo parmesão.
Média de preço: Entre R$5 e R$6



Fonte: Josapar

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates