by Rafael Luiz

sábado, 23 de junho de 2018

Alcatra na Cerveja Preta


Ingredientes:

1 kg de alcatra cortada em cubos
1 e 1/2 xícara de água
1 xícara de cerveja preta
1 envelope de Vono Chef Creme de Cebola
1 cebola pequena descascada e picada
1 cenoura pequena descascada em rodelas
1 tomate lavado e picado
1 colher de sopa de óleo
Salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo, coloque a carne e frite por 15 minutos, mexendo ocasionalmente até dourar a carne, acrescente a cebola, o tomate e a cenoura, refogue por 3 minutos em fogo médio até a cebola dourar, depois adicione a água, a cerveja e a Vono, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos após o início da pressão. Após o tempo desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha, abra a panela com cuidado, finalize com a salsinha e sirva.

Rendimento: 7 porções
Dica: Sirva acompanhado de um arroz branco.

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