by Rafael Luiz

sexta-feira, 30 de março de 2018

Arroz Integral com Castanhas e Toque de Galinha


Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 xícara de chá de arroz integral lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
3 xícaras de chá de água fervente
4 colheres de sopa de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
4 colheres de sopa de castanhas-do-pará tostadas e picadas grosseiramente
4 colheres de sopa de damascos picados
3 colheres de sopa de salsa picada finamente

Modo de preparo:

Em uma panela média, aqueça o óleo e refoque a cebola. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente e junte com o arroz, deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, os damascos e a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções.


Fonte: MAGGI - Nestlé

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates