sexta-feira, 30 de março de 2018
Arroz Integral com Castanhas e Toque de Galinha
by Gastronoticia on 13:23:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 xícara de chá de arroz integral lavado e escorrido
1 tablete de MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha
3 xícaras de chá de água fervente
4 colheres de sopa de castanhas-de-caju tostadas e picadas grosseiramente
4 colheres de sopa de castanhas-do-pará tostadas e picadas grosseiramente
4 colheres de sopa de damascos picados
3 colheres de sopa de salsa picada finamente
Modo de preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo e refoque a cebola. Acrescente o arroz e refogue até ficar seco e brilhante. Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente e junte com o arroz, deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos com a panela parcialmente tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, os damascos e a salsa e misture delicadamente. Tampe, aguarde 5 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções.
Fonte: MAGGI - Nestlé
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário