by Rafael Luiz

terça-feira, 10 de abril de 2018

Bolo de Banana Light


Ingredientes:

2 colheres de sopa de Margarina Amorela Light
4 bananas nanicas fatiadas
1 xícara de chá de adoçante em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara de chá de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

Modo de Preparo:

Bata os ovos e a Margarina Amorela Light no liquidificador enquanto bate adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo Finna, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e Farinha de Trigo.
Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela. Asse em forno médio por 30 minutos. E depois sirva!


Fonte: Amorela

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates