by Rafael Luiz

terça-feira, 27 de março de 2018

Panna Cotta de Cottage e Frutas Vermelhas


Ingredientes: 

1 pote grande (400g) de queijo Cottage Tirolez
A mesma medida de leite desnatado (use o pote para medir)
10g (um pacote) de gelatina incolor em pó ou em folhas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de chá do adoçante sucralose (podendo substituir por 3 colheres de sopa de açúcar)
1 pote de geleia de frutas vermelhas de sua marca preferida

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o queijo Cottage Tirolez e o leite desnatado. Acrescente a baunilha e o açúcar e bata novamente até atingir uma consistência uniforme. Dissolva a gelatina em um pouco de água fervente, conforme as instruções da embalagem. Acrescente a gelatina derretida à mistura e bata rapidamente. Despeje a mistura em potinhos ou taças e leve à geladeira, até atingir consistência de flan (cerca de 2 horas).
Na hora de servir, acrescente a geleia de frutas. Caso seja uma geleia muito espessa, acrescente o suco de meio limão espremido e misture com um garfo, para amolecer.

Rendimento: 6 porções de 130 ml cada

Fonte: Tirolez

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