by Rafael Luiz

domingo, 15 de outubro de 2017

Risoto de Alho Poró com Caldo de Legumes Natural Kitano


Ingredientes:

1 pacote de Caldo Natural Kitano
1 talo de Alho poró picado em rodelas
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara de chá de vinho branco
2 litros de água
Pimenta do Reino e sal a gosto
1/2 xícara de chá de parmesão ralado

Modo de Preparo:

Em uma panela, ferva a água com o conteúdo do pacote de caldo natural Kitano. Em outra panela, refogue o alho poró com uma colher de manteiga, adicione o arroz arbóreo, o sal e a pimenta do reino e refogue. Adicione o vinho branco e mexa até secar. Vá adicionando aos poucos, conchas do caldo fervente que foi preparado na outra panela, sempre mexendo, até que o arroz esteja cozido.
Desligue o fogo e adicione a outra colher de manteiga e o parmesão, tampe e aguarde 5 minutos e depois sirva.

Este Caldo de Legumes é um lançamento da Kitano, uma alternativa 100% Natural ao caldo de cubo. Este mix de temperos não tem adição de sal e leva como ingrediente, cenoura, cebola, alho, tomilho, salsa, aipo, pimenta do reino preta e óleo vegetal de girassol, o Mirepoix (base de vegetais típica da culinária francesa, utilizado para fundos culinários). Pode ser usado para preparar além de risoto, sopas, ensopados e carnes.

Fonte: Kitano

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