by Rafael Luiz

terça-feira, 26 de setembro de 2017

Sobrecoxa Recheada com Arroz Integral e Legumes


Ingredientes:

1 quilo de sobrecoxa de frango
2 colheres de chá de sal
2 dentes de alho amassado
1 abobrinha pequena ralada no ralo grosso
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 cebola pequena picada
4 colheres de sopa de arroz integral
1 xícara de chá de maionese HELLMANN´S
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de chá de água fervente
1/2 xícara chá de suco de laranja
1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de Preparo:

Com o auxílio de uma faca pequena e com ponta, destaque com cuidado os ossos das sobrecoxas, sem furar a carne. Tempere-as com 1 colher de chá de sal e o alho e reserve.
Em uma tigela pequena, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o arroz e o restante do sal e misture. Acrescente meia xícara de chá da maionese HELLMANN’S e recheie as sobrecoxas com a mistura. Feche as extremidades prendendo com palitos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas de todos os lados.
Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos ou até que elas fiquem macias.
Transfira as sobrecoxas para uma travessa e conserve-as quente. Na mesma panela, coloque o suco de laranja e acrescente o restante da maionese HELLMANN’S. Misture e leve ao fogo médio até aquecer. Junte a salsinha e espalhe sobre as sobrecoxas. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 pessoas

Dica: se preferir, substitua a abobrinha por escarola picada.

Fonte: Hellmann`s

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates