by Rafael Luiz

domingo, 29 de janeiro de 2017

La Pastina lança gnocchi italiano na versão integral e sem glúten


Depois do grande sucesso do Gnocchi di Patate (feito com 80% de batata e farinha de grano tenero tipo 00) a La Pastina aposta em duas versões de gnocchi italiano para os adeptos de uma alimentação integral e sem glúten.

A primeira novidade é o Gnocchi Integrale, feito com 70% de batata, 20% de farinha de trigo integral e 10% de farinha de arroz. Recomendado para quem procura alimentos ricos em fibras e com baixo índice glicêmico. Uma opção nutritiva de pasta e que gera saciedade por mais tempo. Com 127 kcal (porção 80g) – Preço: R$ 9,50.

A segunda novidade é o Gnocchi Senza Glutine, elaborado com 70% de batata e 30% de farinha de milho. Indicado para os celíacos (pessoas com alergia ao glúten) ou para pessoas que decidiram cortar o glúten da alimentação, mas que não abrem mão de saborear uma autêntica pasta italiana. Com 133 kcal (porção 80g) – Preço: R$ 12,50.

As duas versões de gnocchi da La Pastina são embaladas à vácuo, permitindo que a receita mantenha as mesmas características de cor, textura e sabor de uma massa fresca. Além disso, o produto é feito com ingredientes 100% italianos e não necessita de refrigeração

O Gnocchi Integrale e o Gnocchi Senza Glutine podem ser adquiridos nos principais empórios e supermercados do Brasil.

La Pastina - Site: www.lapastina.com / SAC: 0800-7218881


Fonte: La Pastina

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates