by Rafael Luiz

terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Marca de queijos Faixa Azul leva medalha de ouro em concurso internacional


A marca de queijos Faixa Azul acaba de conquistar reconhecimento internacional. Seu famoso parmesão com 12 meses de maturação, muito admirado pelos brasileiros, ganhou medalha de ouro durante a maior premiação de queijos do mundo: o World Cheese Awards. O título foi entregue durante o Festival Internacional de Queijos de San Sebastián, ocorrido entre os dias 16 e 18 de novembro, na região Basca da Espanha. Em sua 29ª edição, o evento reuniu produtores, varejistas, compradores e especialistas de todo o mundo. Além do ouro, Faixa Azul também ganhou medalha de bronze durante o concurso, que foi concedida ao Parmesão Reserva 18 meses de maturação.

A conquista deste importante reconhecimento internacional coloca a marca brasileira no mais seleto e restrito grupo dos melhores queijos do mundo.

No World Cheese Awards deste ano foram inscritos mais de três mil tipos de queijo, provenientes de 26 países. Um júri altamente especializado avaliou critérios como casca, corpo, cor, textura, consistência e, acima de tudo, sabor. O World Cheese Awards é desenvolvido pela Guild of Fine Food, organização que apoia a produção de comidas e bebidas artesanais. Com mais de 1.300 membros em todo o Reino Unido, implementa uma rede de atividades destinadas a promover a excelência na produção, além de construir relações mais estreitas entre produtores e varejistas.

Parabéns Faixa Azul, foi muito merecido!!!


Fonte: Faixa Azul



Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates