sábado, 28 de janeiro de 2017
Salpicão de Frango com Maionese de Rúcula
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
Maionese:
1 colher de sopa de SupraSoy Sem Lactose Original
1/2 xícara de chá de água gelada
1 dente de alho
1/2 maço de rúcula
2 xícaras de chá de óleo
1 colher de café de sal
Salpicão:
1 maçã verde
750g de peito de frango desfiado
1 xícara de chá de salsão picado
1/2 xícara de chá de uvas-passas
1 xícara de chá de cenoura ralada
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres de café de pimenta calabresa
1 maço pequeno de salsinha fresca
2 colheres de chá de mostarda
1/2 xícara de chá de noz-pecã picada
Modo de Preparo:
Maionese:
Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original na água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.
Salpicão:
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.
Fonte: SupraSoy
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário