by Rafael Luiz

sábado, 28 de janeiro de 2017

Salpicão de Frango com Maionese de Rúcula


Ingredientes:

Maionese:
1 colher de sopa de SupraSoy Sem Lactose Original
1/2 xícara de chá de água gelada
1 dente de alho
1/2 maço de rúcula
2 xícaras de chá de óleo
1 colher de café de sal

Salpicão:
1 maçã verde
750g de peito de frango desfiado
1 xícara de chá de salsão picado
1/2 xícara de chá de uvas-passas
1 xícara de chá de cenoura ralada
Raspas da casca de 1 limão
2 colheres de café de pimenta calabresa
1 maço pequeno de salsinha fresca
2 colheres de chá de mostarda
1/2 xícara de chá de noz-pecã picada

Modo de Preparo:

Maionese:
Dilua o SupraSoy Sem Lactose Original na água gelada e bata no liquidificador com o dente de alho e a rúcula. Acrescente o óleo em fio, batendo constantemente, até adquirir ponto de maionese. Tempere com sal e reserve na geladeira.

Salpicão:
Corte a maçã em pedaços pequenos e misture com o frango, o salsão, as uvas-passas e a cenoura. Junte a maionese, misture bem e tempere com as raspas da casca do limão, a pimenta, a salsinha picada e a mostarda. Utilize sal a gosto. Por último, polvilhe as nozes. Sirva gelado.


Fonte: SupraSoy

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