by Rafael Luiz

segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Panetone Pudding


Ingredientes:

2 ovos
25 ml de leite integral
65 g de açúcar
25 ml de Grand Marnier (pode substituir por licor de laranja)
10 ml de extrato de baunilha
100g de Panettone Premium Arcor Chocolate com recheio de chocolate Arcor
40g de chocolate 70% Cacau ARCOR em pedaços pequenos
Açúcar de confeiteiro e cacau em pó para finalização

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar, o licor de laranja e a baunilha. Bata até misturar bem. Corte o panetone em cubos pequenos de forma grosseira, com as mãos mesmo. Unte um ramekin com manteiga e coloque alguns cubos de panetone. Coloque o chocolate picado formando uma separação de camadas. Coloque de novo o restante do panetone. Despeje a mistura liquida no ramekin e aperte suavemente com uma colher para certificar-se de que o líquido está cobrindo os cubos de panetone. Leve ao forno por 25 minutos. Após tirar do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro e cacau em pó sobre o pudding. Sirva quente.



Fonte: Arcor e André de Luca

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