by Rafael Luiz

terça-feira, 11 de setembro de 2018

Brownie Vegano de Banana com Nozes


Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de grão de bico
1/2 xícara de cacau em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal marinho
3 colheres de sopa de farinha de linhaça-dourada
1 de xícara + 2 colheres de sopa de água fervente
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de açúcar demerara
1 banana nanica amassada
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de chocolate vegano picado

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. Amasse a banana com um garfo e acrescente açúcar demerara, depois coloque o extrato de baunilha, o cacau, farinha de grão de bico, o óleo de coco, a farinha de coco e o sal. Misture bem.
Coloque a farinha de linhaça em uma panela com água fervente e misture com um fouet, deixando-a hidratar bem, depois adicione à mistura e misture bem com uma espátula.
Por último, acrescente o chocolate vegano, as nozes picadas, o bicarbonato e o fermento. Asse por aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

Rendimento: 6 porções


Fonte: Namu Cursos

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates