by Rafael Luiz

terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Consumidor poderá escolher grão do seu café na Starbucks Brasil


Desde o mês passado, todo cliente que pedir uma bebida com café na Starbucks® poderá decidir entre Brasil Blend ou Espresso Roast. Sabendo da paixão do brasileiro por café a rede passará a oferecer a opção de escolha entre dois diferentes tipos de grãos para o preparo de qualquer bebida com o ingrediente, do Espresso às bebidas artesanais do cardápio nas versões quente e gelada.

O Brasil Blend, criado especialmente para agradar ao paladar nacional e comemorar a chegada da marca no país, é composto por uma mistura de grãos brasileiros 100% arábica provenientes de Minas Gerais, São Paulo e Bahia.

Já a segunda opção, o Espresso Roast, é um blend de grãos da América Latina e da Ásia/Pacífico. De torra escura, possui um aroma rico e acidez suave, balanceada por uma doçura densa como de um caramelo.

Ainda pensando no gosto do brasileiro, a Starbucks® incrementou o tradicional pão de queijo, trazendo duas versões recheadas para o alimento. Ideal para momentos como o café da manhã ou lanche da tarde, o lançamento estará disponível nos sabores Caprese e Speciale.  A marca também apresenta duas novidades no seu cardápio de bebidas para o verão: Frappuccino Chocomallow, inspirado na famosa sobremesa americana S’mores, e Frappuccino Cookies & Cream, que mistura baunilha, choco chip e pedaços de Cookies. Quem gosta de levar o sabor da Starbucks® para casa encontrará em todas as lojas o café em grãos Guatemala Casi Cielo, um blend de grãos da região de Antigua Guatemala.

Eu já fui provar estas novidades e adorei, muito bom sempre ter novas opções na Starbucks.


Fonte: Starbucks

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates