by Rafael Luiz

terça-feira, 2 de maio de 2017

Baked potato


Ingredientes:

5 batatas inglesas com casca
Papel-alumínio
1 pote de Creme de Ricota Light Tirolez (250g)
4 toletes de palmito bem picados
1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas no vapor
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
1 pedaço (30g) de Mussarela Light Tirolez em lascas (na parte maior do ralador convencional)

Modo de preparo:

Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve ao forno alto por 30-40 minutos, até que fiquem macias. Desembrulhe as batatas e faça um corte na metade, sem que as metades se separem. Pressione as duas pontas das batatas, fazendo com que a fenda se abra e retire uma colherada da polpa de cada uma das batatas (para que caiba o recheio). Faça uma mistura com o Creme de Ricota Light Tirolez, o palmito e as ervilhas e tempere com sal e pimenta. Recheie as batatas com o creme e salpique cada batata com as lascas de Mussarela Light Tirolez e leve as batatas ao forno médio, até que o queijo derreta e doure levemente. Sirva.

Rendimento: 5 porções (1 batata recheada por porção)

Fonte: Tirolez

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