segunda-feira, 12 de dezembro de 2016
Farofa de Banana
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
1/2 xícara de óleo
1 cebola média ralada
3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
1 colher de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e reserve.
Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola. Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.
Dica: Adicione 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada.
Rendimento: 8 pessoas
Fonte: Arisco
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário