by Rafael Luiz

segunda-feira, 12 de dezembro de 2016

Farofa de Banana


Ingredientes:

2 e 1/2 xícaras de farinha de mandioca torrada
2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
1/2 xícara de óleo
1 cebola média ralada
3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
1 colher de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz e reserve.
Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola. Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.
Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.

Dica: Adicione 1/2 xícara de chá de castanha de caju picada.

Rendimento: 8 pessoas


Fonte: Arisco

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates