sexta-feira, 18 de novembro de 2016
Salada de Salmão com Pepino e Pera
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
300 g de salmão fresco cortado em cubos médios
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 pera média cortada em cubos médios
1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de maionese Hellmann's Light
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a pera, o pepino, e o peixe reservado. Acrescente a maionese HELLMANN'S light e misture delicadamente. Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.
Dicas: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Becel
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário