by Rafael Luiz

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Salada de Salmão com Pepino e Pera


Ingredientes:

300 g de salmão fresco cortado em cubos médios
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 pera média cortada em cubos médios
1 pepino pequeno cortado em cubos pequenos
1/2 xícara de maionese Hellmann's Light
6 folhas de alface crespa rasgadas grosseiramente
6 folhas de alface americana rasgadas grosseiramente

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue o salmão por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo delicadamente para não desmanchar. Deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a pera, o pepino, e o peixe reservado. Acrescente a maionese HELLMANN'S light e misture delicadamente. Reserve.
Forre o fundo de uma saladeira com as folhas de alface e distribua a mistura reservada. Sirva em seguida.

Dicas: Você pode polvilhar cebolinha picada antes de servir, dando um toque ainda mais especial na sua salada.

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Becel

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates