by Rafael Luiz

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Presunto Pata Negra e Presunto Crú Vito Balducci


Presunto Pata Negra (Presunto Ibérico Espanhol)

O presunto ibérico espanhol é um produto novo na linha de produtos da Casa Basca que é conhecida por trabalhar com símbolos da gastronomia espanhola, amplia agora a linha de frios, apresentando aos consumidores novas opções de produtos.

O presunto Pata Negra possui sabor delicado e textura suave, sendo curado por 24 meses. O produto é originário do porco preto ibérico que é criado no sudoeste da Espanha em regime extensivo de liberdade em montes arborizados e com alimentação natural de cereais, leguminosas e bellotas. A salga é somente com sal marinho do Mediterrâneo, e a secagem e cura são feitas naturalmente, sem uso de tecnologia, preservando o sabor e textura peculiares.

Esse diferenciado produto conserva todos os métodos seculares e surpreende paladares no mundo todo. Ele provoca uma explosão de aromas na boca e a gordura entremeada nas fibras tem sabor de castanha, é suave e pode ser consumida sem culpa, pois faz bem ao coração.

Cortado em finas fatias, recomenda-se que, para captar sua verdadeira essência, consumir na temperatura ambiente. De maneira mais simples ou sofisticada, é sempre um ritual. O pata negra dispensa temperos. No máximo, pão de centeio esfregado em tomate para acompanhar,como se faz na Catalunha. Harmoniza perfeitamente com vinho branco Jerez.




Presunto Crú Vito Balducci

Produzidos exclusivamente para a Allfood, os produtos Vito Balducci são originários do norte da Itália, de lugares como Parma, Cremona, Busseto e San Daniele, seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais. Os ingredientes utilizados são naturais e todo o processo é cuidadosamente monitorado. São presuntos, salames e a legítima mortadela de Bologna, nos mais variados sabores e qualidade incomparável.

O presunto cru é um produto do ramo da charcuteria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura.

O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Lâminas Vito Balducci é composto por pequenas e delicadas fatias de presunto cru italiano desenvolvidas especialmente para aprimorar receitas. É ideal para o preparo de lanches, pizzas, bruschettas e saladas. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.


Fonte: AllFood


Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates