by Rafael Luiz

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Cupcake de Tortuguita



Ingredientes:

Massa:
10 Tortuguitas Baunilha ARCOR
3/4 de xícara de chá de óleo de soja
1 colher de chá fermento em pó
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
2 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo

Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Massa:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos, chocolate, açúcar, fermento e farinha. Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes o leite, óleo e ovos. Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio própria para cupcake. Coloque uma Tortuguita Baunilha dentro da massa crua. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Cobertura:
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite. Leve ao fogo baixo até de desgrudar do fundo da panela. Reserve e deixe esfriar.

Montagem:
Cubra os cupcakes com a cobertura de brigadeiro e decore com uma Tortuguita Baunilha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Vídeo da receita: http://arcor.com.br/receita/cupcake-de-tortuguita-baunilha



Fonte: Arcor

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates