by Rafael Luiz

quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Brigadeiro de Queijo Minas Padrão Tirolez



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite em pó
100g de Queijo Minas Padrão Tirolez (cerca de 1/3 da meia peça fracionada) tradicional ou light picado, para derreter mais fácil
1 colher de sopa de manteiga sem sal Tirolez
100g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado no lado mais grosso do ralador convencional, para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um recipiente e espere esfriar bem antes de enrolar. Faça bolinhas de tamanho uniforme e passe o queijo minas ralado em volta, para decorar, colocando em forminhas próprias de brigadeiro.

Rendimento: 30 unidades


Fonte: Tirolez

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates