quarta-feira, 9 de novembro de 2016
Brigadeiro de Queijo Minas Padrão Tirolez
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite em pó
100g de Queijo Minas Padrão Tirolez (cerca de 1/3 da meia peça fracionada) tradicional ou light picado, para derreter mais fácil
1 colher de sopa de manteiga sem sal Tirolez
100g de Queijo Minas Padrão Tirolez ralado no lado mais grosso do ralador convencional, para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Coloque a massa em um recipiente e espere esfriar bem antes de enrolar. Faça bolinhas de tamanho uniforme e passe o queijo minas ralado em volta, para decorar, colocando em forminhas próprias de brigadeiro.
Rendimento: 30 unidades
Fonte: Tirolez
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Postar um comentário