by Rafael Luiz

quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Chips de abobrinhas


Ingredientes:

2 xícaras de Óleo de soja Soya
1 xícaras de farinha de trigo
2 abobrinhas italianas
sal a gosto
tempero em pó para legumes a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.
Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros.

Rendimento: 10 porções



Fonte: Bunge Brasil

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates