by Rafael Luiz

domingo, 16 de outubro de 2016

Käs Club inova na linha de queijos e traz novas opções para o consumidor!



A linha Käs Club traz com exclusividade ao Brasil novas opções de queijos finos e em novos formatos. Pensando sempre em oferecer aos consumidores praticidade e qualidade.
Agora é possível encontrar os produtos em pedaços de 160g, uma opção para quem deseja fazer uma mesa de petiscos ou se reunir com os amigos. Prontos para o consumo, os queijos são embalados em atmosfera protetora, permitindo a conservação sem qualquer aditivo e proporcionando uma vida útil de prateleira estendida.
A linha ganhou também mais dois novos tipos de queijos, oferecendo novas opções de sabores. São elas: queijo Flamengo e queijo Três Leites.



Queijo Flamengo:
Originário da cidade portuguesa Lamego, na região norte do Douro, sendo a segunda maior cidade do Distrito, o queijo Flamengo tem pasta amarela clara, textura muito macia, com poucas olhaduras, obtida por dessoramento, após a coagulação de leite de vaca, depois de pasteurizado. Sua crosta natural é vermelha e não comestível e sua pasta tem cor uniforme e compacta, fácil de cortar e sabor muito agradável. Acompanha bem vinhos brancos e rosados e diversos pratos de carnes, massas e pode ser utilizado para derreter ou gratinar. Recomenda-se que seja retirado da geladeira 10 minutos antes de ser consumido.



Queijo Três Leites:
De origem portuguesa, aproveitando as características intrínsecas de cada tipo de leite (vaca, ovelha e cabra), elaborou-se esse queijo primoroso no aroma e no sabor. O queijo de Três Leites Käs Club tem textura macia, sabor único da mistura dos três leites e cor amarelo palha, com poucas olhaduras na massa, obtidas através da coagulação do leite depois de pasteurizado, é fácil de cortar. Sua maturação é de no mínimo quatro semanas, sob uma temperatura de 12 a 15ºC e uma umidade relativa de 65 a 75%. A embalagem de 160g é prática e ideal para ser servido como aperitivo, em saladas e molhos com azeite ou aceto balsâmico. Acompanha bem vinhos tintos encorpados. Recomenda-se retirar da geladeira 10 minutos antes do consumo.



Queijo Emmental:
A produção deste queijo muito conhecido começou na Suíça, no Vale Alpino Emme. No século XIX, devido a excelente qualidade do leite, a França iniciou sua produção, mantendo os métodos suíços, como: aspecto, sabor, aroma, textura e qualidade, tornando o emmental o queijo mais consumido da região. O emmental Käs Club possui massa firme, cor marfim-claro, olhaduras, textura suave e sabor delicado e frutado, com ligeiro toque de nozes. Ideal para preparar aperitivos, receitas e até mesmo lanches. Harmoniza muito bem com vinho leve e frutado.




Queijo Gouda:
Um dos queijos mais famosos da Holanda é o queijo Gouda, primeiramente referenciado em 1184, fazendo-o também um dos mais antigos do mundo.  O queijo gouda holandês D.O.P. Käs Club é amarelo, feito com leite de vaca, possui massa firme e prensada, textura lisa, com pequenas olhaduras regulares e sabor suave, tendendo ao avelã. É ideal para receitas, aperitivos, acompanhado com frutas, doces, lanches e combina com vinho tinto suave.





Estes queijos são trazidos pela Allfood que foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde os queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade.









Fonte: Allfood

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