by Rafael Luiz

quarta-feira, 27 de dezembro de 2017

Pudim de Manga


Ingredientes:

Calda:
6 colheres de sopa de açúcar
1 colheres de sopa de Margarina Amorela
1/2 xícara  de chá de água

Pudim:
2 latas de leite condensado
4 ovos
1 lata de suco de manga pronto
1 lata de suco de laranja
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Para fazer a calda:
- Em uma panela, coloque o açúcar, a Margarina Amorela e a água, misturando e levando ao fogo. Cozinhe por 15 minutos até caramelizar. Depois retire do fogo e despeje em uma forma de pudim. Espalhe bem girando a forma e espere esfriar.

Para fazer o pudim:
- Coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador e bata por 3 minutos. Despeje na forma caramelizada e use papel-alumínio para cobrir. Asse em banho-maria por 45 minutos em forno médio. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar e leve para geladeira, deixe por 2 horas.

Fonte: Margarina Amorela

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates