by Rafael Luiz

sexta-feira, 31 de março de 2017

Risoto Cia. das Índias


Ingredientes:

1 colher de chá de curry em pó
650 ml de água
1 embalagem de Cozinha & Sabor Tio João Risoto Primavera (175 g)
250g de camarões limpos, cozidos e congelados
3/4 de xícara de chá de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
salsinha fresca picada

Modo de Preparo:

Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente a água, mexa bem e deixe ferver.
Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Arroz Tio João

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