by Rafael Luiz

domingo, 19 de março de 2017

Panqueca de Frango sem glúten e sem lactose


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras de chá de água
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de milho
6 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de SupraSoy Sem Lactose (26 g)

Recheio:
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada em cubinhos
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos
1 colher de sopa de SupraSoy Sem Lactose (13 g)
1 colher de sopa de fécula de batata
1 xícara de chá de água
10 azeitonas verdes picadas sem caroço
2 ramos de salsinha picados
Sal

Modo de Preparo:

Massa: coloque no liquidificador a água, acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o SupraSoy. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.

Recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Dissolva o SupraSoy e a fécula em água e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal.

Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje 1/4 de xícara de chá de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar.
Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma.

Dicas: Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

Fonte: Suprasoy

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