by Rafael Luiz

sábado, 4 de fevereiro de 2017

Steak Tartare


Ingredientes:

300 g de contrafilé extra limpo
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 tomates cereja
1 alcaparrão
Azeite para regar
Orégano fresco para decorar

Modo de preparo:

Pique bem a carne bem miúdo usando a ponta da faca bem afiada, lembrando que a carne deverá estar bem limpa, sem as gorduras. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda. Monte o tartare em um aro vazado. Desenforme, decore com os tomatinhos.

Rendimento: 2 pessoas.

Dicas: Você poderá usar outras carnes como o Filé Mignon que é o tradicionalmente utilizado ou Alcatra.



Fonte: Academia da Carne

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