sábado, 4 de fevereiro de 2017
Steak Tartare
by Gastronoticia on 08:00:00 in Receitas | Comentários : 0
Ingredientes:
300 g de contrafilé extra limpo
2 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 tomates cereja
1 alcaparrão
Azeite para regar
Orégano fresco para decorar
Modo de preparo:
Pique bem a carne bem miúdo usando a ponta da faca bem afiada, lembrando que a carne deverá estar bem limpa, sem as gorduras. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pepino, o molho inglês e a mostarda. Monte o tartare em um aro vazado. Desenforme, decore com os tomatinhos.
Rendimento: 2 pessoas.
Dicas: Você poderá usar outras carnes como o Filé Mignon que é o tradicionalmente utilizado ou Alcatra.
Fonte: Academia da Carne
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