by Rafael Luiz

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Salada de Grãos com Frutas, Castanhas e Folhas


Ingredientes:

150g de trigo sem pele
100g de castanha do pará ou caju
3 abobrinhas italianas
1 colher de chá de alho picado
50ml de azeite
1 maço de mini rúcula
Sal e pimenta a gosto
Opções de decoração: pitanga, ameixa, cereja, figo ou pêssego.

Modo de preparo:

Cozinhe o grão por aproximadamente 30 minutos, escorre e deixe resfriar. Reserve em um bowl. Depois corte as castanhas e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar. Corte as abobrinhas em cubos. Em uma frigideira, doure o alho com o azeite e refogue a abobrinha em seguida. Depois de refogada, misture aos grãos, tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente as castanhas, as mini folhas e corrigi o sal. Na hora de servir, coloque as frutas frescas da sua escolha.


Fonte: Chef Lourdes Bottura

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates