by Rafael Luiz

sábado, 26 de novembro de 2016

Brigadeiro de colher zero lactose


Ingredientes:

2 colheres de sopa de amido de milho MAIZENA
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de AdeS Original
1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)
1 colher de sopa de creme vegetal Becel Core

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o amido de milho MAIZENA, o chocolate em pó e o AdeS Original, e misture bem até dissolver. Junte o leite condensado zero lactose e o creme vegetal, e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Dicas: Se desejar, polvilhe granulado de chocolate sobre a superfície do brigadeiro antes de servir.

Rendimento: 14 porções


Fonte: Unilever

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