Querida por seus deliciosos picolés e cups, a Diletto apresenta ao público uma seleção de sobremesas exclusivas, de encher os olhos e encantar o paladar. O novo cardápio traz seis sobremesas inéditas e imperdíveis, que só podem ser encontradas na flagship Diletto, na Alameda Lorena, 1969, nos Jardins, em São Paulo.
Criadas pela chef confeiteira Giuliana Cupini, as sobremesas misturam a simplicidade e a sutileza dos doces italianos aos sabores mais marcantes da Diletto, resultando numa experiência de puro deleite.
Vamos as Sobremesas:

Torta Gênova
Massa leve com pedaços de pêra, polvilhada com açúcar, servida com sorvete de baunilha e geléia de frutas vermelhas.

Torta Bianca
Delicada massa de coco coberta por granella al cocco, servida com uma mini-torre de sorvete de doce de leite e canudo de chocolate ao leite.

Torta Limone
Torta de pasta frolla de chocolate recheada de financier de mirtilo, lemon curd, ganache de chocolate com limão e mousse de chocolate 70% cacau. Servida com sorvete de limão siciliano.

Torta Luna
Torta de pasta frolla com recheio de pistache e cobertura de ganache de chocolate 70% cacau, coberta por sorvete de pistache e meia esfera de chocolate amargo.

Bolo Chiffon
Bolo chiffon de chocolate recheado com brigadeiro trufado e cobertura de ganache de chocolate 70% cacau. Servido com um splash de Ovomaltine® e uma quenelle de sorvete de chocolate italiano.

Torta Passione
Torta de pasta frolla recheada com baba de moça e risoto de maracujá, frangipane de chocolate, acompanhado de uma quenelle de sorvete de chocolate italiano.
Gostou?
Para saborear estas delícias vá até a Diletto na Alameda Lorena, 1969, nos Jardins, em São Paulo.
Fonte: Diletto
Postar um comentário