by Rafael Luiz

domingo, 16 de outubro de 2016

Diletto lança sobremesas exclusivas


Querida por seus deliciosos picolés e cups, a Diletto apresenta ao público uma seleção de sobremesas exclusivas, de encher os olhos e encantar o paladar. O novo cardápio traz seis sobremesas inéditas e imperdíveis, que só podem ser encontradas na flagship Diletto, na Alameda Lorena, 1969, nos Jardins, em São Paulo.
Criadas pela chef confeiteira Giuliana Cupini, as sobremesas misturam a simplicidade e a sutileza dos doces italianos aos sabores mais marcantes da Diletto, resultando numa experiência de puro deleite.

Vamos as Sobremesas:




Torta Gênova

Massa leve com pedaços de pêra, polvilhada com açúcar, servida com sorvete de baunilha e geléia de frutas vermelhas.







Torta Bianca

Delicada massa de coco coberta por granella al cocco, servida com uma mini-torre de sorvete de doce de leite e canudo de chocolate ao leite.







Torta Limone

Torta de pasta frolla de chocolate recheada de financier de mirtilo, lemon curd, ganache de chocolate com limão e mousse de chocolate 70% cacau. Servida com sorvete de limão siciliano.





Torta Luna

Torta de pasta frolla com recheio de pistache e cobertura de ganache de chocolate 70% cacau, coberta por sorvete de pistache e meia esfera de chocolate amargo.




Bolo Chiffon

Bolo chiffon de chocolate recheado com brigadeiro trufado e cobertura de ganache de chocolate 70% cacau. Servido com um splash de Ovomaltine® e uma quenelle de sorvete de chocolate italiano.





Torta Passione

Torta de pasta frolla recheada com baba de moça e risoto de maracujá, frangipane de chocolate, acompanhado de uma quenelle de sorvete de chocolate italiano.




Gostou?
Para saborear estas delícias vá até a  Diletto na Alameda Lorena, 1969, nos Jardins, em São Paulo.


Fonte: Diletto

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates