by Rafael Luiz

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

Biscoito integral de gergelim com linhaça



Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de amido de milho Maizena®
1/2 xícara de aveia em flocos
100 gramas de margarina
1 clara
3 colheres de sopa de semente de linhaça
2 colheres de chá de gergelim
1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Em uma tigela média, junte a farinha de trigo integral, o amido de milho MAIZENA®, a aveia, a margarina, a clara, a linhaça, o gergelim e o sal. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida que solte das mãos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo, na espessura de 0,5 cm e corte quadrados com 4x4 cm. Coloque os biscoitos em duas assadeiras grandes na medida de 40 x 28 cm e faça furos com um garfo.
Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e retire da assadeira. Sirva em seguida.

Rendimento: 45 porções
Calorias por porção: 26


Fonte: Maizena

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates