by Rafael Luiz

segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Bolo de Fubá Fofinho com Maizena


Ingredientes:

1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de amido de milho Maizena
1/2 xícara de chá de fubá
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de semente de erva doce

Para untar:
Óleo e farinha de trigo

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma de furo central de 20cm de diâmetro. No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o açúcar, e bata rapidamente até ficar homogênio. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o amido de milho, o fubá, o fermento e a erva doce, e misture. Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo. Retire o Bolo do forno, espere amornar, desenforme e sirva quente ou frio.


Fonte: Maizena

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates