by Rafael Luiz

quarta-feira, 1 de março de 2017

Galinhada com milho


Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo
1 Kg de frango cortado em pedaços
3 cubos de Caldo de Galinha Caipira ARISCO
2 colheres de chá de água fervente
1 colher de chá de açafrão
1 xícara de chá de arroz branco
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão verde médio picado
1 lata milho cozido no vapor
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango.
Dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO na água fervente. Despeje na panela, junte o açafrão e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar macio.
Adicione o arroz, os pimentões e o milho, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o arroz estar cozido e ter absorvido todo o líquido.
Junte o cheiro-verde, misture e sirva em seguida.


Dicas: Se desejar, incremente seu prato, adicionando 1 lata de ervilhas em conserva (escorridas) ao caldo do arroz.

Rendimento: 8 porções


Fonte: Arisco

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