by Rafael Luiz

quarta-feira, 25 de janeiro de 2017

Sanduíche Delícia de Verão com Tirolez


Ingredientes:

1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)
1 colher de sopa de azeite (13 ml)
1 colher de sopa de suco de limão (13 ml)
sal
10 fatias de pão integral (220 g)
4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)
1/2 xícara de chá de palmito picado (100 g)
1 tomate grande em rodelas (280 g)
270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.

Rendimento: 5 sanduíches

Dicas: Sirva essa receita como canapé, cortando cada um dos sanduíches em 4 partes.



Fonte: Tirolez

Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates