by Rafael Luiz

quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Três Receitas de Sanduíches para o Dia do Sanduíche com Hellmann’s

Hoje dia 3 de novembro é comemorado o Dia do Sanduíche. E nada melhor do que inovar no cardápio com novas versões e preparar para comer com a galera. Deixe de lado aquela receita de sempre e aposte em opções diferentes! Para isso, Hellmann’s apresenta três opções surpreendentes de sanduíches para você celebrar o dia no melhor estilo! Confira as #DicasdaChef Natalia dos Santos:

Sanduíche de Carne-seca com Queijo Coalho



Ingredientes:

2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola-roxa picada
400 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara de chá de maionese HELLMANN'S
8 fatias de pão de forma sem casca
1/2 xícara de chá de queijo coalho ralado no ralo grosso

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue rapidamente depois acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
Disponha as fatias de pão em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e espalhe a maionese HELLMANN´S por todas as fatias. Cubra a carne-seca reservada e polvilhe o queijo coalho.
Volte apenas as 4 partes de baixo para o forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, cubra com as fatias restantes e sirva a seguir.

Rendimento: 4 pessoas


Sanduíche de Strogonoff


Ingredientes:

2 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
300 g de filé-mignon cortado em tiras
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de ketchup HELLMANN´S
1/2 xícara de chá de maionese HELLMANN'S
4 pães franceses

Modo de preparo:

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o alho. Junte a carne e frite até dourar. Tempere com o sal e acrescente o ketchup HELLMANN´S e a maionese HELLMANN´S, e misture até ficar homogêneo. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento e recheie com o strogonoff de carne. Sirva a seguir!

Rendimento: 4 pessoas


Sanduíche de Quente de Queijo e Banana



Ingredientes:

150 g de queijo de minas padrão cortado em cubos pequenos
3 bananas nanicas cortadas em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de maionese HELLMANN'S
8 fatias de pão de forma integral

Modo de Preparo:

Em uma tigela média junte o queijo e a banana. Acrescente a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo. Divida o recheio entre 4 fatias de pão e cubra com as outras fatias, formando sanduíches. Aqueça uma frigideira antiaderente grande e coloque 2 sanduíches. Deixe por 3 minutos, ou até dourar de um lado. Vire com uma espátula e deixe por mais 3 minutos para dourar do outro lado. Repita a operação com os outros 2 sanduíches e sirva em seguida.

Rendimento: 4 pessoas

Fonte: Hellmann`s


Compartilhar:

Postar um comentário

 
VOLTAR AO TOPO
Copyright © 2016 Gastronoticia. Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Templates